Холодно

Нина Лихота 3
Холодно,холодно-
но не в погоде дело.                Холодно,холодно-
стынет душа,не тело!                Тело легко согреть
даже когда одинок.                Просто одеться теплей,
набросить на плечи платок.                Душу же не согреть,
даже зажгя камин.                Холодно будет душе
когда ты один...один.                Когда не с кем слова
сказать,печаль
разделить  и боль.                Радостью поделиться
и подарить любовь!                Свернется душа калачиком
укромный найдя уголок-                И будет тихонько плакать,
пока будешь ты одинок.                А тело жить дальше будет,
даже смеяться порой.                Но как же бывает трудно,
жить с плачущею душой   !