Старый и Новый год...

Панкина Ирина Евгеньевна
На пороге Новый, Новый год,
В памяти события листаем,
То что было, больше не придёт,
Мы в эпоху новую вступаем...

Есть надежда, то, что в следующем году,
Все печали стороной нас обойдут,
То, что сбудутся желанья и мечты, -
И подарком будешь, мой любимый ты.


Старый год проходит словно снег,
Уже близок и его последний день,
Скоро мы проводим в прошлость лет,
Всё, что было...станет будто тень...


Исчезает в полдень тень всегда,
Мы идём всё дальше, дольше, шире,
Пусть исчезнет на земле война,
Мы хотим жить в дружбе, в счастье, в мире!







фото яндекс