Иметь мужчин столь...

Ефим Титов 2
(ИЗ ЦИКЛА "ОНА И ОН")

Иметь мужчин столь, сколько так хотело
Не знавшее предела твоё тело,

Что  сатана* подсунуло тебе,
ОН** помешал ...ЕМУ ты мстишь теперь ...

 ...20.12.2019
 ...13:00
 
___________________
*хирург - специалист по
искусственному увеличению
бюста у женщин (именно
"бюста", то есть формы
тела, внешности, в результате
чего последуют глубокие
отрицательные для здоровья
перемены: нарушится
работа - гармония - всей
гормональной системы организма) 
**спутник твой - мужчина
(а может быть,Всевышний?)