Народ своё добьётся! сатира

Анатолий Сучков
Я пишу,кто то громко хохочет...
Выражаю я мысли в слух.
Кто смеётся,унизить всех хочет,
Для народа он враг,а не друг...
      ПРИПЕВ:
Жить народ хочет честно,достойно!
Господа смеются над ним...
Не желают народ ,чтоб жил вольно,
Рот  заткнули нахальством своим...

Я пишу,кто то громко хохочет.
Правду в смех превращают они.
И по царски жить подлый хочет,
Защищает богатства свои...
     ПРИПЕВ:

Я пишу,кто то громко  хохочет.
Над народом смеются нагло.
Но себе народ скоро добьётся,
И накажет дельцов беспощадно!!!
     ПРИПЕВ:

Я пишу,кто то громко смеётся.
И от смеха болит душа.
Честный кто ,он своё добьётся!!!
И не будет рабом ни когда!!!
     ПРИПЕВ:

НЕГОДЯИ ДОЖДУТСЯ,