Пробъётся луч сквозь облака...

Зырянов Владимир Лукич
Пробьётся  луч сквозь облака,
Мазнёт по роще жёлтой кистью.
И тут, придут   исподтишка,
Ко мне волнительные мысли:
          
Что, нам,  плевать  на всё и вся,
Будь я, еврей  или татарин.
России  прежней  -  нет друзья,
В которой, жил, товарищ Сталин.
            
Что с ним великою была:
Пусть,чьё-то,тлело недовольство
И тут, не важно, чья взяла,
Так что, дружок мой, успокойся..
         
Беда, распавшихся времён,
Когда состав свалился с рельсов:
Не нужен был Наполеон.
Ни Горбачёв, ни пьяный Ельцин.
       
Ни,даже, бестия Хрущёв,
А свой мужик - такой как Брежнев.   
И был бы наш, вопрос, решён.
И ты, Страна,была бы, прежней.