Ю

Евгений Бунин 3
Я гулял на краю,
Так наивен и юн,
Между нервами струн
Вдруг мелодия нежно возникла
Я ее запою:
Моя милая Ю
Так к моим колыбельным привыкла,
А любовные иглы
Сошьют
Наши дни в незабвенный уют.

Моя пылкая Ю,
Ты подвижнее юл
И спокойнее полного штиля.
Я тебя познаю,
И в одежде, и ню:
Ты "и" или, может быть, "или"?
Ты - Ю! -
Мы - союз!
Все литеры тут же простились,
И я остаюсь.

Уплывает на юг
Под возгласы юнг
Галеон, что забыт парусами.
Салют -
Между нами,
Моя яркая Ю.
Мы в одной из кают,
Я остро смотрю
На нашу зарю,
И жизнь наполняется снами.

Моя инженю,
Наивная Ю,
Я тебе причиню
Удовольствие высших порядков!
Я падкий
На секс, на изюм
И загадки.
На Ю,
Что со звонкостью гладкой,
Вдохновляет украдкой,
Как тончайший парфюм -
Я буквально люблю
Ю!

04.09.2019