Уповая

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  УПОВАЯ.

В твоих глазах, сверкают брильянты
Лицо всё солнышком, сияет и горит
А, на губах, пылающих как бантик
Улыбка розы, распустившей лепестки.

Ты словно жизнь и чудное мгновение
Неугасающая загадка красоты,
Чарующее, неумолимое ведение
Образ богини, славы и чистоты.

На тебя глянув, невольно улыбнёшься
Растаяв  в нежной, алмазной красоте
Взгляд, пылающий, сияющего, солнца,
Согревает,  сердца и души всех

Не угасай, не увядай, всех, собою радуя
Боль, тоску и печаль их разгоняй
В твоём лице сияет, святой ангел
Блаженство, радость и цветущий рай.

Я всё сказал, что видел наслаждаясь
Твоею, незабвенной красотой
Я просто счастлив, и ею уповая
Описал, неповторимый, образ твой.