сужается круг в точку

Борис Фадеев
Сузился круг,
меня принимающий,
лишь бы не в точку...
главное-друг,
меня понимающий
радуюсь, жив.

Лемехом плуг,
людей срезающий,
будто кочки...
в пику заслуг,
меня ожидающий...
скоро...скажи.