Котенька

Елена Долгих
Я котенька робкий
Устроен в коробке,
Отправьте посылкой меня
На лето в деревню –
Там дедушка древний
Скучает один у плетня.
Отправьте скорее,
Уже вечереет,
На корм положите ершей.
Доставят коробку,
Я выпрыгну пробкой
И стану грозой для мышей!
**
 рисунок автора ))