***

София Чулухадзе
В городе Ростове дожди
А ты подожди,он смоет все печали
Всё наладится ты верь
Ведь не бывает без потерь
В твоем доме светить солнце
Имя этого солнца Максимка
Ты должна быть сильной и терпимой
Ведь ты им  любима
Всё будет хорошо
Даже если сейчас тяжело
И эмоционально опустащена
Всё будет классно и прекрасно ;