Вышел месяц из за тучи частушки

Нина Лихота 3
ВЫШЕЛ    МЕСЯЦ    ИЗ-ЗА  ТУЧИ  (частушка)
 Вышел месяц из-за тучи,
чтоб ему увидеть лучше
как в деревне и в селе
гуляют кто "навеселе!"                .
 
 Ахи,охи всюду вздохи
,Песни под гармошку.
Вчера любила я Кирюшку,
а сейчас Тимошку!
 
.Он назвал меня любимой,
подарил цветочек.
Покрыл голову косынкой,
тянет в уголочек! .

 Ахи,охи всюду вздохи,
песни под гармошку.
Вчера любила я Кирюшку,
а сейчас Тимошку! .

Меня мамочка бранила
и наказ давала-
Чтоб цветочков я не брала,
честь не отдавала! .

 Ахи,охи всюду вздохи,
песни под гармошку.
Вчера любила я Кирюшку,
а сейчас Тимошку! .

Ой,ты мамочка прости,
прости меня родная!
У меня цветы в чести,
любовь она такая! .
 
Ахи,охи всюду вздохи,
песни под гармошку.
 Вчера любила я Кирюшку,
а сейчас Тимошку! .

Месяц тучкою закрылся,
задернулся туманом.
Чтоб не видеть как дивчину
увлекли обманом! .
 
Ахи,охи всюду вздохи
,песни под гармошку .
Вчера любила я Кирюшку,
а сейчас Тимошку!