Первый стих

Оксана Витальева
Немного слез, немного вдохновенья …
И вот рождается мой первый стих.
Немного мук, немного удивленья
И даже ветер за окошком стих.

А одиночество мечтанью не помеха,
Пожалуй в этом есть резон.
Душа моя не требует успеха
И смелость мысли прочь прогонит сон.

Мечтай, твори и следуй вдохновенью!
И в этом вижу я свой путь.
Мне ангел дал в награду крылья,
Чтоб свою душу людям распахнуть.