С Новым Годом!

Андрей Александрович Романов
Желаю грёз ,улыбок нежных,
И поздравлений в Новый Год,
Пусть будет он,как всегда снежным,
Но без преград и без забот,
И пусть под ёлку добрый Санта
Положит свёрток из фольги,
А в щёку поцелует мама,
И бьют Кремлёвские часы,
Мороз рисует пусть улыбки
На стёклах сказочных домов,
И от фотоаппарата вспышки ,
Запечатлеют власть миров,
Пусть сбудутся твои желанья,
Мороз усыпит серебром
Мечты твои и ожидания
Собой наполнят весь твой дом!