Кагэбэшная Россия

Павел Жеравкин
                От Ленина до Путина
                У власти палачи,
                Петля, верёвка скручена,
                Кричи, хоть не кричи.

                Вторую сотню лет
                Россия выживает,
                И власть антинародная   
                В крови её купает.

                Чекисты, кагэбэшники
                И Феликса сыны,
                Вы дьявола приспешники
                И злобою полны.

                Душители свободы
                Ваш метод наказать,
                И на крови народа
                Крутым, богатым стать.

                Не быть России сильной,
                Свободной, правовой,
                Пока чекист у власти,
                Как меч над головой!