Письмо Советскому Деду Морозу

Нина Коняева
Мой Советский Дед Мороз!
Я прошу тебя до слез -
А желания мои - мне Советское верни.
Без своей страны умру,
Без нее, родной, тону.
Жить, дышать сегодня трудно,
То ли вечер, то ли утро?
И кругом одни воры и вруны-говоруны.
"Львицы", девицы девицы,
Что страшнее не приснится,
Все, в одном лице сидят,
Ботокс в губы, ботокс в зад.
А еще кругом ведуньи,
Снимут все с тебя колдуньи,
Сглаз и порчу и монеты,
За обман, и за советы.
Ой, мой Дедушка-Мороз,
Я хочу чтоб ты принес,
Не подарков - угощений,
А других в стране свершений,
Все, что было у меня,
Чем гордилась вся страна,
Я хочу добра сегодня,
В этот вечер новогодний,
Чтоб ты Дедушка-Мороз,
Нам опять добро привез.
И вернулся к нам обратно,
Знаешь, как будет приятно!
И от радости, до слез -
Может сможешь, и вернешь?
Дом наш станет вновь единым,
А страна непобедимой.
Без воров и колдунов,
И без птиц-говорунов.
Чистый, праздник я хочу,
Дай надежду на мечту!

20.12.2019 Нина Коняева