Скоро лето

Евгений Зыльков
     Скоро лето

Заросли дорожки
И заржавел турник,
Клещ сидит на кошке,
В сорняках парник.

Одуванчик цветом
Весь газон услал,
И весной холодной
Нездоров я стал.

Арбалет пылится
И диванчик пуст,
Отцветет первым
Жимолости куст.

Баскетбольный мяч
Некому бросать,
И попрошу я Яну,
Продолжай писать!

Крапива кустится,
И остер топор,
Просятся рисунки
На пустой забор.

И коты страдают
От множества клещей,
Собаку обижают,
Ждут в гости москвичей.