Сильная женщина одиночество

Нина Лихота 3
Сильная женщина,редко я плачу.
 Когда очень плохо" по дому" ишачу!
 Включаю погромче я "рок" или "джаз"
 И "дым коромыслом" по дому сейчас.
 Пыль всюду протру я,помою полы.
 Блестит моя ванна,на кухне столы.
 Могу поменять обстановку  не раз.
 Могу даже люстры помыть хоть сто раз!
 Ковры пылесошу,гардины стираю.
 Звоню с телефона,подруг приглашаю!
 Затем приняв ванну накрою на стол-
 Иду открывать,уже кто-то пришел.
 И вот поцелуи,объятья,приветы
 .С подколкой"вопросы,такие ж ответы.
 И шутки,и музыка вновь зазвучала.
 И все "псу под хвост",что я там убирала!
 И снова"бардак" и посуды гора.
 Да...будет мне завтра работа с утра.
 Но вот по домам разбежались подружки.
 И нет меня "сильной"-реву я в подушки!
 И "сильной"совсем не желаю я быть.
 Хочу быть ЛЮБИМОЙ!Хочу я ЛЮБИТЬ!