Как много в мире лживом...

Алесь Богдан
Как много в мире, лживом и большом,
Того, что мы постичь, увы, не в силах.
От правды прячемся в своих квартирах
И страхи чЕрпая невежества ковшом,
Жизнь наполняем, словно свежий труп могилу