Музыка дождя

Иван Беляк
Я услышал музыку дождя,
Нежная мелодия, поверьте.
Капельки, как нотки у меня,
Слушаю игру, как на концерте.
    Переливы тонкие свои
    Дарит музыка дождя сегодня.
    Создают мелодию они,
    Видимо, по прихоти Господней.
Кажется, звучит она везде,
Колокольчики звенят повсюду.
Я стою в симфонии, в дожде,
Никогда я это не забуду.
    Я стою и чувствую тебя,
    Я глаза закрыл и вспоминаю,
    Больше не увижу никогда,
    Расставанье больно - это знаю.
Ты услышишь музыку дождя,
Я тебе сегодня буду сниться.
Ноты все живые - это я,
Сможешь ими вдоволь насладиться!