Нине Степановне

Мария Климова 4
     Ты такая ж простая как все.
     Это чувствует сердцем каждый.
     И души твоей солнечный свет
     Нам дарил теплоту не однажды.

     И хотя нет сегодня войны
     И не будит нас гром канонад,
     Твое мужество в будни сродни
     Героизму российских солдат.

     Ты такая ж простая как все.
     Только, может, глаза помудрей.
     Седина твоих прожитых лет -
     Венец чести и славы твоей.