Пишущий ночью

Пишущий Ночью
1к.
Не прошу, ничего - для себя,
Закончить бы только, Стихи.
Пусть уже, не полюбят меня,
И останусь, наверно - один.

Я останусь - лучше - один,
Так проще, идти по жизни.
Дай мне, достаточно - сил,
Ветром, наполни мне крылья.

Припев:
Только зимняя ночь,
Увидит как плачу,
И давно ни к чему,
Мне иллюзий ложь.

Сохраню этот Текст,
Для себя на удачу,
Белый снег за окном,
Тихо - мимо пройдет.

2к.
Не держу за душой, ни гроша,
Все что есть у меня, это Стихи.
Умирает тихонько, тает свеча,
Полночь пробили, снова часы.

Я пишу, как наступает вечер,
Открывая, всю душу - листам.
О Любви, в - Радужном цвете,
Снеге, Ночи и теплых Дождях.