Либо... либо...

Инна Щептева
Шагай по мне язычком
От пупка вниз и обратно
Цепляйся губами за губы
Все более чем понятно

Твой нахальный алчущий взгляд
Не дает права на ошибку
Что же? Буду тебя любить
Вместе лежа в облипку

Будем мечтать о юге
О пальмах море и солнце
Я не девочка для битья
Ты же ищешь серьезность

Вот и терпи сумасшествие
Разума моего прокуренного
Любовь не мороженку съесть
Со мной стоит все обдумать

У меня за плечами жизнь
Скорбящего одинокого странника
Либо сейчас уходи
Либо останься избранницей

Из двух зол выбирай что дешевле
Экономнее со мною не спорить
Побереги свои нервы
И что-тот оставь для ссоры

Ну что же в добрый путь
Завоюй если хватит мочи
Я не варю борщи
Я делаю, что душа хочет

А хочет она писать
Но не трехгрошовую пьесу
И если уж полюбить
То только принцессу