Люблю людей любовью чистой!

Юлия Пчелкина 11
Мудрее становишься не с годами,
А пережив немало бед.
Сердце оттаивает ледниками,
Становится мягче в ответ.

Вижу людей, таких милых!
По доброму каждого жаль!
Часто в глазах тоскливых,
Наблюдаю грусть и печаль.

Хочется вскрикнуть дабы!!!
Ушла от людей боль!
Дать утешение абы!!!
Радостью заменить соль!

Ах! Сколько разных судеб.
Людей мне не разлюбить!
Каждый в судьбе моей будет!!!
Никогда не порвётся нить!!!

Я так люблю и значит,
Любовью всё искупить.
Мы вытрем слёзы, иначе
Невозможно жить!!!

В радости прибудем!
Ведь любимы на этой Земле!
Господь с нами рядом будет,
Всегда на нашем Православном корабле!