Целуешь мои пальцы и ладони

Радмила Харитонова
Целуешь мои пальцы и ладони,
непринужденно носишь на руках,
И снисходительно не предаешь значенья,
моим погрешностям, не видя в суетах.
 
Всегда прощаешь ты, не причиняешь боли,
а если ранил, тут же исцелил!
Обнимешь, приласкаешь, поцелуешь,
и позволяешь- быть мне женщиной внутри.

Ты говоришь, что я прекрасна утром,
мечтаешь видеть сонное лицо,
Борись же за меня и днем, и ночью,
ревнуй к чужим мужчинам всё равно!

Цени, что выбрала из всех тебя-я!
И не ломай характер мой крутой,
Великая мужская сила в этом,
позволить женщине…да просто быть собой.

Меня такой задумала природа,
капризной, нестабильной, озорной,
Да ты и сам прекрасно понимаешь,
поддержишь в ситуации любой.

Мы дополняем полностью друг друга,
я- женщина, а ты- мужчина мой!
Мы плюс и минус,тянет нас друг к другу,
связала жизнь нас крепким узелком.