Я так давно тебя искала

Владимир Смирнов 59
 В соавторстве с Анной Чумановой

Я так давно тебя искала

- Моя душа тебя искала,
Среди унылых, серых дней.
В тиши тайком слезу роняла,
Когда кончались силы в ней.

Она совсем не унывала,
Плохие мысли все гнала.
Другая ждать уже б устала,
Но ты упорней всех была.

Зима. Вокруг снежок искрится,
Я не спеша домой иду.
И предо мною всё кружится,
Нога скользит, сейчас паду!

Откуда ты вдруг появился?
Меня за талию держа,
В глаза смотрел и весь светился.
"Ты ведь разбиться так могла! "

Во взгляде том, я потеряла
Саму себя, зато нашла,
Того, которого искала,
Кого всю жизнь свою ждала!

- А я искал тебя повсюду
И уж надежду потерял,
Но тут случилось это чудо:
Случайно счастье повстречал.

Господь послал тебя мне в руки,
Словно подарок подарив,
Отбросив горести и муки
И к счастью путь для нас открыв.

Чудес бывает в жизни много,
Когда к ним с верой мы идём,
И открывается дорога,
К счастливой жизни нам вдвоём.

Себя порою мы теряем
Лишь для того, чтобы найти
Того, кого вдруг повстречаем
На нашем жизненном пути.

#Владимир_Смирнов
#Анна_Чуманова