Родина Россия

Анна Анкудинова
Я Родину – Россию величаю,
Красавицу с пшеничною косой,
Стихи о ней восторженно слагаю
И воспеваю сердцем и душой.
 
Ах, как  люблю цветочные поляны,
Небесную, речную синеву
И запах трав, душистый и медвяный –
Я грежу им  во сне и наяву!
 
Мне дороги  и сельские пейзажи,
И города, где шум и суета.
Природа дарит чудо - вернисажи –
И оживают сказка и мечта!
 
Я Родину – Россию величаю,
Красавицу с пшеничною косой,
И в каждой строчке, слове процветает
Мой дорогой, любимый край родной!
 
                18.12.19