Дружить!

Юлия Пчелкина 11
Есть на свете талант - дружить!
Вьюга, ветры, метель завывает!

Нет нам радости больше, чем жить!
Хорошее, плохое вместе испить!

Каждый день бок о бок нам быть!
Все тяжкие горести переплыть!