Разboy

Виктория Постникова Ейск
Какое небо голубое!
Какие синие глаза!
Влекут и манят за собою
Я жизнь спущу на тормозах,
Я склонна к крупному разбою,
Но обвинить ни в чём нельзя.
У нас не судят за такое,
Иду по краю вдоль, скользя,
Готова в пропасть за Тобою
И в космос, радугой пронзя,
И в состояние любое.
Благодарю, что мы – друзья!

20.12.2019