Размышления

Ксения Догель
Немного осень наступила.. Подумала, смотря вокруг.. Запахло в воздухе прохладой и горьким привкусом костров.. А мы спешим, красу, что рядом, редко замечаем.Забылись в суете туманных дней.А жизнь так быстро пролетает,печально на одном крыле.Сказали, подводить итоги стало модно..но не люблю распространятся,Хорошее,плохое принёс и этот год..не нужно мне ни на кого равняется.Усвоен не один урок.. СПАСИБО всем, КТО очень  ПОНИМАЕТ, НЕ ДЕРЖИТ на меня обиды.Я как осколок льда растаю, от тёплых слов,и сладких чувств,забытых!И осень дышит.. Пусть наполняет лёгкие людей, добром, уютом и ветром нежности полей...