Кусочек счастья!

Анабелла Го
Обломилось от жизни кусочком
Счастье то, что я вдруг подняла...
Это счастье ведь хрупкое очень!
Только я это не поняла!
  Пр-в:Кусочек счастья!(3р.)
       В руках держу!
       Кусочек счастья!(2р.)
       Чего же от него я жду?

Обломилось мне счастье кусочком.
Ото всех его я сохраню.
Берегу я его даже ночью...
Так, как я его очень люблю!
  Пр-в.

Обломилось счастливым кусочком
Мне немного от жизни любви!
Ну, конечно же, счастье непрочно,
Значит, карты мои так легли...
  Пр-в.