Маме

Любовь Днепровская
Тебя мне не хватает очень сильно.
И я хочу чтоб рядом ты была.
Чтоб счастье ты со мною разделила
И чтобы в горестях со мной была.

Вот только ты ушла,намного раньше.
Я понимаю и твоей вины здесь нет
Но, если бы смогли мы вновь увидеть
Друг друга после всех тех долгих лет

Я насладилась бы моментом каждым
И впитывала бы советы все твои
И даже если б ты меня ругала
Я улыбалась бы смотря в глаза твои

Все потомучто я забыла голос
Я помню как ты пела песни мне
Но я не помню голоса мелодий
И облик твой уходит насовсем.

Я так хочу тебя увидеть снова.
Я так хочу тебя обнять.
Хочу чтоб рядом ты была со мною,
Пойми меня, мне хочется кричать.