будет лето еще, успокоишься

Власкина Ирина
Из лета в лето
Паутинка канет..
В моросинку луна
Любопытно заглянет..

Не плети грусть моя
Грусть печалинку..
Лето тёплое
Мигом маленьким..

Трав тянущихся
Пушисты кончики..
Закрываются
Колокольчики..

Стебельки вот уже
Вьюнистые..
мОрось мОрозью
Обоймётся быстрою..

Слёз прозрачности
Бус увешенных..
По печалинкам
Не утешится..

Что ж ты милая
Слёзками кроешься..
Будет лето ещё
Успокоишься..

/ивла/