Отношения без любви

Артур Смольский
Ему о наших встречах ты сказала?
Ведь обещала ты сказать вчера,
Ты ложе с муже и со мной делила
Настало время рассказать, пора.
Ну почему? С тобой два года вместе
Чего ты тянешь? Вот я не пойму!
Ты варишься в одном и том же тесте
Сама сказала, сына подниму.
Ведь мы с тобою всё давно решили
Вы с Лёшкой переедите ко мне,
И плитку мы на кухне заменили
А летом поплывём втроём в турне.
Опять ты тихо стонешь и вздыхаешь,
И в сторону опять отводишь взгляд,
Но ты ж сама всё время его хаешь
И говоришь, что с ним не жизнь а ад.
Ну вот уже и слёзы на глазах твоих
Да чем же я тебя тут вдруг обидел?
Тебя готов носить я на руках своих
И слёз твоих чтоб больше я не видел.
Мы вместе славно , мирно заживём,
Не будешь ты как загнанная лошадь
Да ты я вижу мыслишь о своём?
И больше ты не хочешь меня слушать?

Да в чём же дело ? Ты мне объясни ?
"Я чувствую, что ты мне не сродни".