Без любви

Дина Бурмина
Я в тебе растворяюсь,
Как сахар в чае,
От бессонницы маюсь
И в разлуке скучаю.

То смеюсь невпопад,
То едва не плачу.
Рай здесь, как и ад,
Ничего не значат.

Мой эдем - твой взгляд
И твои объятья.
Равнодушье - яд
И равно проклятью.

Добровольно я
Отдала свободу.
Свою вольную
Разорвала в воду

В Тихий океан
Своей дикой страсти...
Это был роман
Без любви, без счастья.

20 декабря 2019г.