И во сне, и наяву

Радмила Харитонова
Счастье- это когда рядом, когда вместе на всю жизнь!
Когда хочется понюхать, как же пахнешь ты, ложись!
Я, в нательную рубашку, завернусь и буду спать,
Я с тобой, как промокашка, все, что хочешь, буду всласть!

Говорить, про что хочешь, думать вместе ни о чем,
Если вдруг огня захочешь, даже мне пожар ни в счет!
Я с тобой, все- что угодно, на Земле переживу!
Только б знать, что ты со мною…  и во сне, и наяву.