Я прошу не надо лгать

Аннет Шкляренко
Я прошу  не надо лишних слов.
Мне и так понятно без слов,
Что ты хотел сказать тогда.
Я прошу не надо лгать.
Я и так могу понять без всяких слов.
Мне хватит взгляда твоего.
Хотя, ты знаешь сам,
Что стоило тогда пережить,
когда узнала всю правду.
Я простила тебя, и сейчас прошу,
Отпусти меня.
Я прошу не надо лгать.
Я без этого всё могу понять.