Позаботься о себе

Радмила Харитонова
Позаботься о себе, мысли приведи в порядок,
Чтобы в теле и душе, не было заломов, складок.
Чтобы чистый разум стал, руки, чтобы стали чище,
Никому не раздавай обещания, дружище!
Никого не передавай, боль предательств нестерпима!
Никому не отдавай то, что дорого, любимо.
Позаботься о себе, все равно платить придется,
Лучше, если на Земле, детям грех не возвернется!