Новогоднее пожелание Михаилу Зорину!

Халида Шариф
Миша важен и умён,
Он стихами увлечён!
Ну а важность твоя в том,
Аскетичен ты во всём.

Ты в еде очень разборчив,
Сам себе всегда готовишь.
Интернет учитель твой,
Все рецепты только в нём.

Блюда все индийской кухни,
Ты готовишь просто супер!
Продегустировать всегда
Приглашаешь ты меня.

Ты живёшь в уединение
Пару не нашёл пока,
По душе чтобы была.
Редко встретишь их в миру,
Суетою все живут.

 Есть одна твоя мечта
Сокровенная она,
Только близкий круг друзей
Знают о мечте твоей.

Я желаю чтоб мечта
Скорей реальность обрела!