ДНК

Анфиса Михайлова
Включу я телевизор.Что же там в эфире?
От удивления захватывает дух
О, сколько же открытий чудных в этом мире
Сейчас нам услаждают зрение и слух!

Идёт наука семимильными шагами
Уже секретов не осталось никаких
Теперь про всё, теперь про всех мы знаем с вами
Как на ренгене всё! насквозь! от сих до сих!

И в час назначенный, прильнув к экрану жадно,
Забыв про то, что нагло грабит ЖКХ
И про зарплаты нищенские, всё не важно!
Скорей включаем передачу ДНК

\Ведь это просто же безумно интересно
У Мани, что переспала со всем селом
Шестой ребёнок, от кого он?Неизвестно!
 Но разберётся быстро ДНК во всём!

И смотрим мы с всё нарастающим волненьем,
За волосы друг друга потоскав,
Интимные здесь выясняют отношенья
Так у кого ж на алименты больше прав?

И, хоть в селе далёком мужичков немало,
Всё раскопает ДНК!Узнаем наконец
То, что весь вечер нам покоя не давало
Кто нехороший человек, редиска и подлец?

Довольны наверху. Спокойна нация!
Нет митингов, да и протесты не слышны
Да здравствует всеобщая дебилизация
Когда то самой ведь читающей страны!