Куда бежит большое стадо?

Анатолий Бай
«Высший разум нам дал шанс,
пока им воспользовались не многие…». А.Бай

Дерьма конечно многовато,
В морях и реках есть оно…
А можно ль просто стать богатым?
Не всем, как видно, суждено!
Оно печально, и отрадно,
Кому то радость кому боль…
Швейцар стоит в двери парадной,
По деревням разруха, голь.
Собака лает, ветер носит,
Наш караван вперёд идёт…
У Бога подаянье просит,
Тот, кто копейки бережёт.
Дерьма конечно многовато,
Несовершенен мир пока…
Куда бежит большое стадо?
Куда? Да, мне не всё равно!

20.12.2019.  А.Бай