Обними меня...

Елена Максимова 8
Ты меня обними крепко-крепко,
Чтобы ребра сломались, как ветка
На осенне-промозглом ветру...
Без тебя я (наверно) умру,

Выпив яд своего одиночества...
Лишь фамилия имя и отчество,
Даты жизни всей - через черту,
(Заполняя собой пустоту)

На могильной плите и останутся,
Через несколько лет - затуманятся...
Ты же вспомнишь меня - улыбнешься,
Или может - от горя напьешься...

Обними же меня - пока можно,
Обмануть меня (дуру) не сложно...
За тебя бы я жизнь отдала,
Но жалею лишь, что не смогла...




10 ноября 2019 год

(картинка из интернета)