День ветра 19. 12. 19 и чудо Пьяцоллы..

Елена Хох
Бывают в жизни чудеса
интуитивных озарений,
Бывает разума игра
и знаки странных совпадений...

И музыка волшебных нот,
и автор мистики звучаний...
и люди, что судьба дает,
нам гений мудрости познаний...


Спасибо Даниилу Крамеру за душу и музыку!
И Кате за билеты!