Вопрос веры

Надежда Кловун
Во что ты поверить готов?
Я, не зная основ,
Прошу всё забыть.
Всё, что было до.
Там, не просто,
Но всё возможно.
Закрой дверь в прошлое.
Я буду рядом, если что.
Подскажу, проведу,
Не подведу.
Просто откройся,
Мир впусти,
И пошли искать новые пути.