Я так желаю, так хочу...

Нина Ганькина
Культ удовольствий и утех
Диктует нынешний нам век.
Всё для себя – любой ценой –
Не знаем истины иной.

Я так желаю, так хочу!
Любой каприз мне по плечу!
Хочу иметь я миллион,
И для меня найдётся он.

Чужой карман или бюджет.
Поверьте, разницы в том нет.
Не отдадут, так украду,
На Кипр в офшор переведу.

Могу отправиться в полёт.
Есть виллы, яхты, самолёт.
Могу добраться до Багам.
Забыв про деток, про их мам.

Сегодня с этой, завтра с той:
Вино, букет... Сюжет простой.
Я так желаю, так хочу!
Любой каприз мне по плечу.

Что, жизнь кому-то это портит?
Проблемы не мои! Увольте.