Хочу я лишь в твоих объятьях

Мирослава Ковалёва
Хочу я лишь в твоих объятьях
Найти себя, вкусить на вкус
Все- все земные элементы страсти,
Поверить снова и в себя, и в мечту!
    Хочу в твоих объятьях слиться
    С тобой, с твоей душой навек,
    И чтобы понимал меня всегда ты,
    Родной, любимый ты мой человек!
Ты будешь мне долго ночами сниться,
И ты покажешь, где есть мой рай.
Хочу разве много? О нет, отчасти
Увижу снова золотой я век!