И от мгновенья губы дрожали...

Ярославна 5
Солнце слепящее, снега томленье,
Сердце щемящее и...вдохновенье!
Воздух морозный, тепло, словно сети,
Взгляд осторожный, шаги на рассвете...
Розы в подарок, слова между строчек,
Рядом дыханье и преданность точек...
Небо, где вместе, любимые ноты,
И расстояние, в нем мы пилоты!
Чувств преступленье глаза выдавали...
И от мгновенья губы дрожали...