Слова предают, мелодия - нет

Валентина Иванова 15
  Слова, как карты, тусуют, тусуют:
  Их  смысл  всегда  теряется всуе;
  Как пули шальные, разят временами...
  Только мелодия вечно с нами!
Она вселяется в птичьи трели,
Живёт в напеве у колыбели,
И под смычком волшебной скрипки,
Даже во взгляде и в улыбке!
  И в наушниках,и в застолье,
  И в далёком степном приволье;
  И в уютных, красивых парках:
  Там, где холодно, и где жарко!
В арии, гимне и в рапсодии
Не слова ловите - мелодию!
А почему? -в сердце ответ:
Слова обманут, мелодия - нет!