Обман или любовь?

Танита Чепурова
Обман. Всё, что считала я любовью
Сплошной обман, закончившийся болью!
Лишь тишина отсталась после бури
И в глубине души моей тоска бушует...

Откуда ж знать какой она должна быть?
Как же понять, кто боль несёт, кто радость?
Ведь не любил никто меня малышкой.
Нужна была всегда лишь серой мышкой...

Привыкла подчиняться и смиряться,
Копить внутри, ещё сильней стараться
Понравиться, прилежней быть, добрее,
Тепло души по каплям собирать, когда жалеют.

Что ж есть любовь? Никто мне не расскажет
И не надеюсь, что когда-нибудь покажет.
Ищу в себе, заботой согревая.
И жить учусь, себя не предавая!

Фото из интернета, фильм "Турист"