Мы живем обрывками Света

Елена Дзюбина
Мы живём обрывками света.
Мы энергию счастья ищем.
Отражается в душах правда.
Та,которую сами пишем .

Та,что нам в оправданье будет.
Мыслям, взглядам, делам,поступкам
И у каждого своя правда,
часто с совестью на уступках.

И живем так из года в годы.
Отражая лишь то , что знаем.
Только Истинная Свобода ,
только Истина окрыляет.

Так идите к Источнику ЖИЗНИ.
И Его Наказ воплотите.
У Него поболее СЧАСТЬЯ!
Так берите Его, берите.