В Стеклянном есть Елена...

Ищущим Бога
В Стеклянном есть Елена.
В «Пятёрочке» она
Считает вдохновенно,
Энергии полна.

И я порою вижу
(День к вечеру течёт):
Она свою дочурку
Из садика ведёт. 

Гулять приятней летом.
Зимою ж, если снег,
Она на санках с ветром
Берёт с горы разбег.

Семей в посёлке много –
Немногих знаю я.
Пускай же будет с Богом,
Ну хоть одна, семья!

Коварно рифмоплётство.
О чём же я пишу?
Господь, прости юродство –
О многих я прошу!

20.12.19